NUNCA BRINQUE ASSIM MEU AMOR

Entreguei-te este meu coração

E você nem ao menos quis

Saber se ele era de verdade.

Este meu amor que é frágil,

Doce, sincero, simples,

Mas determinado e nem ao menos

Seu carinho eu tive em troca.

Você é tudo para mim

E eu sou somente mais um

No seu jogo que talvez pareça

Mais uma peça no seu tabuleiro

Cheio de ilusões e armadilhas.

Nunca brinque assim meu amor

Você pode me machucar,

Mas de uma coisa te digo

Que quem realmente perde

No final é você, pois a tua,

Felicidade dura poucos minutos

E esta dor que carrego é uma eternidade.

Ainda é tempo meu amor

De você desistir de brincar de amor,

Pois quando descobrir

Que esta realmente apaixonada,

Verás que na vida quando se brinca

Tudo se perde e você fica sem ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2015
Código do texto: T5373462
Classificação de conteúdo: seguro