EU HOJE QUERO DANÇAR

EU HOJE QUERO DANÇAR - João Nunes Ventura-09/2015

O relógio na parede desperta

O luar engalana minha janela,

E nesse momento penso nela

Vão para longe meus prantos,

A luz do dia assim me mostrou

Chega à noite e a solidão vem,

Mas danço com você meu bem

Na melodia dos seus encantos.

Eu me apaixonei e logo me perdi

Andei pela cidade lhe chamando,

Cedo ou tarde a febre chegando

Meu olhar triste chora e reclama,

Eu termino me sentindo magoado

Quero um amor sincero para durar,

Logo então quando a noite chegar

O coração para dançar lhe chama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/09/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5373429
Classificação de conteúdo: seguro