http://www.sissinossasmidis.com/Nacionais/AfonsoNigro_
Talvez_Seja_Amor.mid
(clique para ouvir a música)
PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS FLORES
Como posso despertar sem você ao meu lado?
queria você aqui comigo para acordar com você
e ver os primeiros raios do sol na manhã
debruçando-se no parapeito da janela.
Quero sentir sua presença e te amar com o raiar do dia,
sentir seu corpo junto ao meu e te amar ouvindo os pássaros.
Quero gritar para o mundo que te amo e sou feliz.
Mas eu acordo sozinho e percebo que você não está comigo,
então posso ver que o dia está nublado e triste,
que os pássaros não cantam e as flores se curvam no jardim.
As flores estão tristes e sem graça. Não são belas sem você.
Olho para o céu e lembro seus olhos lindos. Queria tê-los aqui.
Penso em roubar uma rosa linda no jardim para enfeitar seus cabelos,
acariciar seu rosto e te beijar enquanto te beijo.
Sentir seus lábios murmurando nos meus lábios:
eu te amo. eu te amo, meu amor...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.