Pássaros
Trazes o medo e o tumulto
a boca, o sexo, o insulto
a vontade de lutar
e de morrer.
A mistura é de tormenta
e pele.
Temos fome, sede, urgência.
Somos a dor
a força e a ciência
o voo e a queda.
Vamos onde só a paixão pode
sem tempo para regressar.