PRECISO VIVER PARA VOCÊ
De repente me vi perdido e sem rumo,
sem perspectivas e sem motivo algum,
de repente indagava a mim mesmo
e não encontrava nenhuma resposta.
E quanto mais eu buscava entender
menos vontade de existir ou viver.
Naquela colina em fim de tarde
pude perceber a beleza do arcoíris
enquanto o vento cortava o silêncio.
Meu olhar perdia-se triste e vazio
enquanto o sol findava no horizonte.
Pensei que seria meu último por do sol.
Meditei, pensei em Deus e murmurei:
Dá-me um motivo... um único motivo...
De repente senti mãos sobre meus ombros
e uma voz que me falava ao íntimo: fique...
que será desse maravilhoso mundo sem você?
então olhei em volta e percebi pássaros,
vi flores encolhendo-se perfumadas,
enquanto a lua linda iluminava a noite.
Entendi que faço parte do mundo,
que o mundo é lindo e maravilhoso.
Entendi que preciso viver para você...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.