Já não choro por você
Hoje foi um belo dia para acordar,
e ver que não posso me negar a amar
que não posso tentar me esconder,
nem muito menos anular meus sentimentos.
O ontem valeu, valeu para aprender a viver,
valeu para me ensinar a ter orgulho do que sou,
valeu para eu entender que se você não me amou, o problema não era bem meu.
E sem dúvida, valeu para marcar o ontem como grande prerrogativa do amanhã.
Em suma! Vou ser feliz!
Nem que seja uma felicidade solitária por enquanto!
Nem que seja uma pequena parte do que mereço!
A felicidade que posso viver no aguardo pelo meu verdadeiro amor!
Mas quer saber? O que importa isso a você!