FEITIÇO
Um olhar assustado
com a força do sentimento.
Fiquei mudo, parado.
Desejos no pensamento.
Nada mais existia,
a não ser a visão,
que em mim reluzia
dentro do coração.
Estava, enfim, conquistado
pela moça singela.
Dona do meu reinado.
Musa de minha aquarela.
Sua voz, a canção
mais doce de se ouvir.
Seja amor ou paixão,
quero você possuir.
Sonhar com você na cama,
é verso de poesia
que faz acender a chama.
Noites de pura magia.
Acordar ao seu lado,
vontade de mais amar.
Vivo enfeitiçado.
Sou seu não posso negar.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" FEITICEIRA
Fiz um feitiço pra você !
Usei magia das estrelas,
gotas de bem-querer,
pétalas de rosas vermelhas.
Coloquei tudo para ferver,
num grande caldeirão.
Com meu intenso prazer
e minha louca paixão.
Misturei lentamente os ingredientes,
adicionando uma porção de amor.
Logo enviei pra você,
Junto com meu beijo repleto de calor. "'