Tua voz

Tua voz

Dizes , meu amor ,nos meus ouvidos.

Levantas-me meiguices e com tremores

e saltos te externas em meu umbigo.

Mostras então mesmo que eu não queira,

na inquietude ávida de um queimor no ventre,

toda a vida e o vulcão de uma mulher inteira.

Pulsas no meu íntimo,resvalas no meu corpo.

Acaricias o meu dorso,arrepias minha pele.

Queimas os meus lábios no fulgor da tua boca.

Tomas-me aos goles,mas me embriagas.

Confundes-me os sentidos e as ilhargas.

Rolas nos meus rios ,desfazes-me em mares.

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 07/09/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5373330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.