NO ALTO DA COLINA

Quase ninguém via

Enquanto estava lá, me tocava com beijos

Sentimentos sublime

Sou uma simples mortal.

Altas expectativas

A força de existir

Não para traz,

A loucura deixa o coração para traz.

Tem algo acontecendo no ar

Meu rosto aquece, na hora

Asas da imaginação virar

Cada composto essa poetisa não ignora.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 07/09/2015
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5373312
Classificação de conteúdo: seguro