Apenas te amo

Não é mais paixão de enlouquecer

Nem urgência em te ver

São doces lembranças nas manhãs

De música e vinho

Corpos a se procurar

De beijos roubados

Encanto de alma

Sorrisos que acalmam

Do homem seguro e decidido

Ao mesmo tempo sensível

Menino que pede colo

Saudade das poesias de amor

De te ver chorar ao ver um filme

Das conversas no jantar

Do seu calor ao me abraçar nas noites frias

Continuei amando

Depois que o encanto se foi

Que te conheci por inteiro

O sonho e a realidade

Calmaria e tempestade

Castelo de areia

Que o vento levou

Mas te carrego comigo

Amor verdadeiro não acaba

Adormece no coração.