Paixão
Paixão é braseiro de emoção.
Ardor no coração.
Fogaréu no peito.
Festa do desejo.
Quero
Sim, quero viver essa tal paixão,
sair desse marasmo do meu viver
direto para os braços da paixão.
Aos céus eu rogo!...
Imploro!
Clamo!
Permitir-me esse trago
de emoção.