Em ti
É possível ver o sol nascendo
quando visito teu olhar
É possível ver o brilho das estrelas
no sorriso que me faz sentir a sensação de estar no paraíso...
porque o amor está no ar!
****************
*************************
Qualquer 'adversidade' é insignificante para quem o amor significa tudo!