Não Foi Sonho!

Se foi um sonho... Eu não sei!
Ou loucuras... De um bem querer!
Quando em teus olhos olhei!
Lí...  O que eu quería saber!
Desvendando o teu segrêdo!
Fazendo... Mais  forte o coração bater!
E aos poucos... Fui percebendo,
o quanto de amor havía,
de tua parte... E da minha!
Em teus braços... Me entreguei!
Juntos então... Caminhamos!
Não me digas que eu sonhei ?
Deixa-me crêr... Que nos amamos!
Que este amor... Nós dois sonhamos!
Não digas... Que eu me enganei ?
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T537322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.