Tão Linda

Tão Linda

Tão linda que caminha como uma bonequinha,

Tão linda como cheirosa demais como charmosa.

Tão linda que cantada se decanta.

Tão linda como poesia lírica

Tão linda !

Tão linda que quando sola um sorrir; chega a chamar atenção,

Tão linda como delicada das cores que pincelam o arco íris,

Tão linda que caminha feliz feito bonequinha!

Tão linda como qual a cor do céu e que espelha o tom do mar,

Tão linda quando a luz da lua que faz luz ao anoitecer.

Tão única como verdadeira como rosa bonita e vermelha.

Tão linda poesia.

Tão linda como todas as palavras e frases que interpretam os mais variados sentimentos do coração.

É tão linda como uma estrela brilhante.

Tão linda como maravilhosa.

Mas é Tão linda.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/09/2015
Código do texto: T5373204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.