FLOR DA VIDA
Uma flor
Que faz a vida colorida.
Uma pequena forma tão singela
Tem o cheiro do amor
Que aromatiza a jornada exaurida
Andadas por curva, por ruelas.
Uma única flor entre todos os jardins.
Tão diferente sua forma de ser.
Em suas pétalas brilham as estrelas.
Protegida pelos querubins
Para não deixar morrer
Cada uma delas.
Os olhos de quem a vê,
Percebem não de tratar
De uma flor comum como outra qualquer.
Uma flor que se faz viver.
Que se faz amar.
Uma flor que se chama mulher.