Encontro do Céu.

Tantas vezes, teu nome chamado,

Nascido do beijo que se interpreta,

Sua voz, alagada de meus carinhos,

No outono desflorante das pétalas.

Neste abandono do meu coração,

Pois meus lábios procuram verdades,

Das horas finitas, de minhas lágrimas,

Defronte à ti, vai-se acolhendo.

Nesta tua alma que me molha,

Este sonho têm prazer renascido,

O fundo da noite se terminando.

Sobre o teu corpo belo e macio,

Pela janela e a lua calorosa.

No encontro do céu e o meu enamorar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/09/2015
Código do texto: T5373081
Classificação de conteúdo: seguro