Desejos dos Querubins.
( Pelo silêncio do ar melindroso,
Ao viver do amor entre almas,
O som do clarão da estrela maior,
Lá, está mais uma vida escolhida.)
__A união é um vaso de flores,
Na hombridade do coração ligeiro,
Nos, deixa na bela esperança.
__Está aqui, e pronto pra ser acolhida.
"Nesta tua lucida noite reinante,
-Neste credo em nossa serventia,
Entre teus braços morrerei jasmim."
Tornastes, há minha aura perfeita,
__Diante deste teu corpo perfumado.
Diante os desejos dos querubins.