DESTINO AMAR:
Destino amar:
Chama-me, andarilho por minhas viagens.
Quando escrevo, dizes que esqueço a vida.
E, a cada poesia, tu sentes minha ausência.
E quando volto dizes, com voz entristecida.
Que m’alma voltou, novamente a meu corpo.
Abraça-me, lê o que escrevi, diz que me ama.
Depois em voz alta lê, a mensagem para mim.
Embevecido, eu beijo seus lábios que reclama.
Pedindo para que não viaje, pelo meu mundo.
Não naquele momento, que devo ficar com ela.
Beijo seus olhos, abraça-me, e ali a deixo ficar.
Agora acordado, no mundo real, sonho de novo.
Olho seus olhos, um convite faço, ela me diz sim.
A uma viagem pelo mundo do amor, destino amar.