"Poesia"Sextilha!

Quem criou a letra "P"
Com o qual se escreve paixão
Deve ter sido o mesmo que desenhou
O "C" do meu sincero coração
E,talvez, o mesmo que criou o "S"
Da minha intensa saudade!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/09/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5372890
Classificação de conteúdo: seguro