O ELIXIR DO AMOR

Tomei o teu elixir de amor, fiquei inebriado,

Saboroso licor é esse, o teu elixir de amor,

Que vou guardar para envelhecer comigo,

Como há muito desejava de ter saboreado.

Elixir como o teu, só o que eu bebi antes

De aprender a amar, no meu abecedário

Da adolescência, que por estes instantes

Eu não quero privar-me e ser perdulário.

Desde que eu tomei o teu elixir do amor,

Passei a ser diferente, vejo a minha vida

Mais positiva, através de ti e da poesia

Que te dedico com prazer e com sabor.

Salpiquei os meus versos com o elixir

Que me deste, para lhe dar teu gosto,

Minha poesia embriagou-me, suposto

É cair num sono profundo, não desisto.

Ruy Serrano - 07.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/09/2015
Código do texto: T5372889
Classificação de conteúdo: seguro