O Meu Amor
Ha... amor de cheiro insalubre
de gosto gostoso, do gozo
amor da cor do vermelho escarlate.
que inflama, que arde
amor de cheiro de vinho doce
amor do centeio, do alimento da carne.
amor que brota do meu corpo
do gosto da paixão
enebriada fico então
exala uma forte sensação
alimento viceral
do puro fluido diluido, da sensação do líbido.
que brota das minhas veias
que brota do meu ser
que simplismente me faz viver
ha... o meu amor