"No Borrão das Estrelas"
Há mas além de mim, no borrão de uma estrela cadente!
Há sempre mas do quer, os olhos vêem na imensidão
Recôndito previlégio de meu amor com desejo ardente
Infinitamente sem obstáculo ao seguir seu coração.
Como plumas brancas voejo nas brumas enternecida
Sinto cheiro do teu amor que grita e conspira com a Lua
Corre para meus braços, e me abraçam à minha vida!
enquanto morro em teus braços, felinamente... Sou tua.
Nosso imenso amor cavalga, n'um espaço celeste iluminado!
Juntos as centelhas das etrelas nos amamos loucamente,
Tudo absurdo! Possivelmente real, as juras de meu amado
Que no ápice quieta meu coração, e regressa velozmente.
Restando-me,o êfemero gosto de seus suaves lábios de mel
Esvaeço ao cume inóspito, me deparo com uma tosca solidão!
Com ausência de seu amor profano, onde provo gotas fel
Deixando nas estrelas rabiscos inacabados... Apenas borrão.
06/O9/2015
Maria Machado