VOCÊ ME AMA?

Perguntei ao meu coração/ se realmente te amo/

estou me culpando de não ter você aqui/

já são vários dias/ solidão me fez sequelas/

esta distancia cada dia mais e mais me sufoca/

vejo as estrelas sorrindo/ e não vejo você/

eu busco a melodia que fala de você/

desse amor que desenhou o nosso ontem/

será que DEUS esta me castigando/ aonde esta/

esse amor que não me corresponde/

é uma dor que doí sem controle/

juro que faço o impossível pra reverte/

palavras bonitas direi ao pé do seu ouvido/

farei planos/ lhe darei um amor e futuro/

darei carinho/ não deixa morrer a nossa historia/

vamos acender esta chama.

Tudo é diferente quando estou ao seu lado/

pois eu sei que você me ama?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/09/2015
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T5372816
Classificação de conteúdo: seguro