O amor é uma ideia
Pra mim o amor é uma ideia
Que nasce no meio do dia
Que cresce no meio da noite
Que finge ter gosto de mel
Que te faz ser mais feliz
do que você merecia.
Pra mim o amor é uma ideia
Que te nasce e não te leva
Que te ensina mas te nega
Talvez você não conheça
Talvez você nem mereça
Mas ta guardada em seu coração.