Sempre Comigo

Juraram-me um amor que venceria meu rancor
Um amor forte como as pernas de Hefestion
O único que derrubou o grande de sua grandeza
o arrastando para as profundezas claras de ser vencido
pelo o que é eterno e sobrepuja o que aos olhos do homem é bonito!

As estrelas me disseram que me veriam finalmente humano
Chegaria aquela dos sete véus... Roxana e seu vermelho manto!
Pareceu tão forte, seus olhos de pantera
sua coragem na guerra, e me vi abençoado de sorte
Parecia que esse amor me seguiria até a casa da morte!

Duvidei, até que me peguei de peito aberto, amei...
Simples humano... Com coisas de humanos sonhando
Mas... Acordei...

Afrodite me castigava por cada choro que provoquei
me cobrou em um amor que era metade cada lágrima que plantei!
A profecia das estrelas se cumpriu!
O amor que coroou me destronou, meu manto caiu e eu chorei!

Como humano disse adeus
E como humano ainda trago comigo esperança...
Afinal são tempos de bonança...
E mesmo que existe espera
Acabou a guerra...

E no mais, pelo amor já fui vencido
quando me vi refletido
nos olhos de Parastathenes
Aquele que para os deuses orou comigo!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/09/2015
Código do texto: T5372786
Classificação de conteúdo: seguro