Sensibilidade
Por toda imensidão
do forte amor
da forte paixão
o mundo é uma bola
nada transmuta em vão
bola que levemente gira
transforma-se a cada estação
algo que realmente conspira
enorme força de atração
respirando a gente inspira
vivencia-se nova situação.