Insensatez noturna...

Caso eu soubesse o caminho

penetraria no teu dormir

e desvendaria

os teus sonhos.

Participaria deles,

entusiasmaria os finais

e patentearia o direito

de sempre estar

no teu sonho.

Daria a cada noite a você

uma nova emoção;

forte o bastante

para fazer-te delirar.

Em cada canto do teu sonhar

estaria eu,

parte inerte de

um mundo-delírio,

fantasioso e fantástico.

Com o andar do tempo

você passaria a confundir

teus delírios com a realidade,

e, à noite, ao dormir,

teríamos um mundo à parte,

somente nosso,

impenetrável e desvairado...

E, nós, a sós,

num delirante mundo próprio

a curtir cada minuto de uma

íntima insensatez noturna.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/09/2015
Código do texto: T5372756
Classificação de conteúdo: seguro