DESCULPA PELO "SPOILER" VOCÊ VAI ME AMAR!

Ei, sua vida vai mudar!

Vai me conhecer, se apaixonar!

Por lugares exóticos de mãos dadas andar.

Você é uma poesia que amo declamar...

Beijos com intensidade,

pelas ruas da melhor cidade.

Carinhos no litoral...

as estrelas como plano de fundo fenomenal.

Em seis meses, tudo mudou,

de dentro de um navio, a gente noivou.

quando te vi, toda linda de branco, meu sentimento pirou.

Sabe aquela pergunta? Sim, é amor!

Estamos em lua de mel até hoje,

todo dia 24 tem chocolate e flores.

Os gêmeos são lindos,

Jade e Guthierrez, nossos filhos.

A trama ainda tem muito suspense,

de final fácil, felizes para sempre.

e pensar que tudo isso, começou no shopping.

Perdão, desculpa pelo "spoiler"

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 06/09/2015
Código do texto: T5372742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.