Teu querer
Teu querer abrasador
Deixa-me de rastos
De alma feita em farrapos;
Incendeia vontades
Desafia à coragem
Mas, na hora certa
Na hora crucial
A cobardia aperta…
Tropeça na preguiça amorosa
E tudo fica igual.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”