AMOR ENGANADO

Amor enganado

O ladrão da minha paz..

quando nos conhecemos me fez sentir novas ilusões

me ensinou a voar me levou para o catar as estrelas.

Nunca imaginei como seria meu futuro com ele..

Em simplesmente me entregar a esse amor da alma.

Acreditei que fosse verdadeiro, leal, sincero..

A última vez que estive com ele

Sai arrasada, jurando a mim mesma que nunca

mais voltaria..

Mas ele insiste em me ver,

em me querer

E liga insistentemente, pedindo para voltar..

Mas eu não quero voltar..

eu não quero voltar..

Eu jurei nunca mais voltarei a encontra-lo.

Minto, quero sim muito o ver.

Também não quero voltar,

porque sei que será como sempre foi.

E, mais uma vez contradizendo meu nunca mais

Quando nos vemos, ele me envolve

E eu seduzida me jogo em

Seus braços.

E toco, com os dedos, o teu corpo e fervendo

de vontade loucamente me entrego,

faço o teu jogo..

insano, maldito amor doentio..

Como um jogador amador dobro a aposta

Quebro mais uma vez meu juramento de nunca mais.

Depois de tudo você me humilha e me abandona.

E em lagrimas te abandono bato a porta arrependida por ter

mais uma vez acreditado que seria diferente..

E jurei nunca mais lembrar, nunca mais voltar.

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 06/09/2015
Código do texto: T5372714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.