UM AMOR ALÉM MAR

UM AMOR ALÉM MAR

Ele a vê através de uma tela

Ele a admira e a deseja

Ela tem a pele alva, é uma mulher sensual

Ela concorda com o que ele diz

Só para fazê-lo feliz

Ele lhe compõe poemas

Para ele, ela é como uma deusa

Que o faz se inspirar

Um amor que fica além mar

Um oceano os separa

Mas mesmo ao longe

Ele a ama

Ela é a musa

Que ao poeta encanta

Uma mulher, com jeito de menina

Em seu íntimo, mesmo na distância

Ele sente a sua presença

E o calor daquela que o completa

Ah se ele pudesse,

Ter o seu corpo junto ao dela o teria

Ah se ele pudesse, seu dono ser, ele seria

Não como posse

Mas porque ele a tem no coração

Foi surpreendente, escrever essa história, afinal

Porque ela fala,

De um grande poeta de Seixal

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/09/2015
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T5372705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.