-Isabella-

Isabella flor eleita dentre as flores mais belas
Frescor de Perséfone em seus dias de primavera
Podias te chamar Helena cujo sorriso inspirou o poeta
Beleza singela que fez Troia queimar
E roubou de Aquiles seu único fôlego capaz de amar!

Isabella, Cujos ouvidos são abençoados como os de Eurídice
Ouvidos que é morada das canções de amor
Aquele que recebe a benção da solidão musical do cantor!

Mulher cujos olhos refletem todo o brilho dos olhos do amor!
Por acaso as tolas ninfas te invejaria, quando teu sorriso
a inocência delas ilumina?

Bendita sejas tu raio de sol que abraça o mar de Ipanema
Doce são teus encantos de mel
Lábios abençoados de Iracema!

Isabella... Bela entre as belas eleitas dessa Terra
Que te iluminem o vigor na paz do amor
dos humanos de luz de outras esferas!

Bela que com um olhar uniu o céu com o mar
nos olhos do poeta que guarda infindas memórias do prazer
Bela que bordou em céu de estrela a tua espera
e por Afrodite é a mais abençoada dentre todas da Terra!

Isabella, estrela de sorte, a Monalisa de seu consorte
Tu és a que completa e seja forte
Pois vives na paz e na guerra do melhor lugar!

Quero-te ancorada nesse Mar
Sendo o combustível dessa nave espacial
Viaje pelo espaço e conheça novas estrelas
esteja no espaço sideral
O Amor da carne, do cosmo... O arpoador espiritual!

Quero-te completando em felicidade plena
essa alma tão amada e serena
Sempre em doce amar!

Não sou Ninfa, sou general dos Mirmidões
Aquele que viu a vida de seu amor ceifada pela espada de Heitor
Um pirata sem arma, mas que guarda a única bala de munição!
Eu sou esse luar de sol, que também sabe poetar...
E cantar essa minha sina de ser um talismã sem par!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372683
Classificação de conteúdo: seguro