SUA PAZ EM MIM
Deixe eu vestir minhas fantasias
Com os teus olhos pacíficos
Com teu sorriso de paz
Toda paz que me é transmitida
Vem da sua vida
Quando você passa por mim
Eu me sinto assim
Como num sonho lindo
Em que vejo um anjo sorrindo
Para mim
Ele tem os teus olhos
Ele tem o teu jeito
Ele tem o teu rosto
Ele me arranca do tempo ruim
Me traz uma tranquilidade surpreendente
Me faz do nada tornar-me contente
E depois desaparece
Não sei se me esquece
E se é para sempre
Mas, sei eu agora
Que existe um anjinho
E que é ele quem me traz toda a paz
Que me traz os sonhos tranquilos
A alegria
Faz meu coração palpitar e palpitar
Estarei apaixonada por ti?
Pois mal consigo dormir
Só pensando em quando
te verei outra vez
Eu não sei o dia, não sei
Mas espero que em breve o reveja
E que não desapareça
Tão de repente assim.