Restos d’uma fantasia...

Sandra M. Julio

Hoje, num distraído palmilhar entre estrelas

Encontrei meus sonhos, refletindo o luzir d’uma saudade.

Deparei-me com abraços perdidos,

Navegando ao léu, pelo remanso do tempo

Onde beijos ainda buscavam o rumo dos teus lábios.

A fantasia envolvia o silêncio em lençóis cravejados de lembranças,

Tantas que, a alma sussurrando segredos, gritava teu nome.

As horas pareciam adormecidas na mansuetude deste olhar...

Pelos interstícios da razão, medos dissimulavam a sensatez,

Versos desnudavam elaboradas camuflagens

Rompendo o ventre da solidão.

Tateei pelo abismo das palavras que nunca disseste,

Retirando o véu da ilusão.

Para que, no estio do meu olhar,

Coração espreitasse e descobrisse...

Não eram para mim os teus versos,

Nem teus sonhos ou teus sorrisos,

A outras bocas, pertenciam teus beijos e desejos,

E, teus abraços já tinham aconchego em outro ninho.

Então...

O silêncio se fez companheiro,

Secando a cotidiana saudade...

Restos d'uma fantasia.

Sandra

07/08/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2007
Código do texto: T537264