Um tango contigo

Quero dançar contigo
Um tango andaluz
Um tango à luz do dia
Um tango à média luz
Envolva-me em teus braços
E me faça bem feliz
Serás meu professor
Serei sua aprendiz
Aprenderei com atenção
Os teus passos com paixão
Ao som do bandoneon
Dançaremos pelo salão
Colorindo em mil matizes 
Todos os espaços em neon
Rodopiaremos envolvidos
Suavemente enebriados
Totalmente absorvidos
Suas mãos em minhas costas
Deslizando com firmeza
Nossos corpos bem colados
Sugerindo sutileza
El dia que me quieras
Te quero e serei tua
Enlaçada em tuas pernas
Mãos nas costas, alma nua
Serei doce amada latina
Amante eternamente sua