AOS QUE EU AMO...
AOS QUE EU AMO...
UM AMOR PLENO, ÚNICO.
VERDADEIRO.
FRATERNO, REAL...
A TODOS QUE EU AMO,
BRINDO A FELICIDADE TOTAL.
A todos que eu amo,
de coração aberto, feridas não existem,
não habitam em mim
resíduos de crueldade
nem de falsidade,
nunca em meu coração haverá...
ódio, mágoa e desprazer em VIVER...
EM DAR E RECEBER, EM CONCEBER
DÁDIVAS CÓSMICAS DE ÊXTASE EM
OLHAR PARA O CÉU E VER
O QUÃO POEIRA ESTELAR SOMOS...
A TRILHA É FEITA EM PEDRAS,
ESPINHOS ENCONTRADOS E TRABALHADOS
sendo sempre UNA AO TODO
E ESTANDO EM HARMONIA
no coração e na emoção em SER
APRENDIZ DE JORNADA E
GUERREIRA DA PAZ, NUM OLHAR, NUM PISCAR
NUM DESLIZAR QUE SEJA
DE UM IRMÃO QUE AINDA NÃO ACORDOU... MISSÃO!!!
Dentro do peito, arde, queima e bate
o coração que tanto ama... INCONDICIONALMENTE
SEMPRE.......A TODOS... Una e totalmente crente
na beleza de VIVER PLENAMENTE
DOANDO O MELHOR E RECEBENDO O PRANA DIVINO
DO SER LATENTE QUE EU CREIO SER....
A ESSÊNCIA UNA QUE NO COSMO TRANSBORDA
EM ENERGIA PURA E LIMPA, RELUZENTE, TRANSPARENTE
DE BELEZA SEM IGUAL AO TOTAL QUE SE FAZ PRESENTE
NA EMANAÇÃO DO AMOR REAL, IMORTAL E INCONDICIONAL ...
EM SER UMA ETERNA APRENDIZ E NA UNICIDADE
ESTAR PRESENTE PARA UNIR AS ESSÊNCIAS NA TOTALIDADE
SOMENTE EM DAR...EM SER...UMA ETERNA APRENDIZ EM GAIA E
FAZER PARTE DESSA LINDA E ETERNA JORNADA QUE É A TRANSCENDÊNCIA
DE MELHORAR A MIM MESMA... OBRIGADA A TODOS SEMPRE..
GRATA A LUZ QUE ME EMANA O CANTAR O VIVER E O ESCREVER...
O DANÇAR A VIDA E NA VIDA...
NÓS SOMOS... SEMPRE....... LUZES NO ANOITECER E NO AMANHECER...NO ENTARDECER.................BRILHAMOS...
NÓS AMAMOS..NÓS SOMOS..
AMOR.. PALAVRA DE TOTAL CONSAGRAÇÃO AO BEM MAIOR QUE É
NÃO SOMENTE O TOM MAIS ALTO MUSICADO E COLORIDO
QUE POSSA EXISTIR NO COSMO...E ASSIM CAMINHAR E TENTAR
PASSAR ALGO QUE POSSA ELEVAR.... E ASSIM O É !!!
GRATA,
LUZES... Mônica Bynot
NAMASTÊ