O AMOR EXISTE! - I

O AMOR EXISTE ! - I

....................................

Vem, comigo brincar!

Não seja egoísta!

Divida o pão ou a broa...

Não me deixes atoa!

....................................

Estou fazendo rimas...

Para que te animes!

Vem... não fica!

Vem comigo rimar!

Fazer versos... sonhar!

...................................

Vem... dançar!

Vem... me ensina!

Não te quero ver triste!

O amor... existe!

Vai... me encontrar!

Não deixa teu...

Coração soluçar!

....................................

Respira fundo!

Consulta teu coração!

Ele vai saber...

Te responder!

Não... acredita...

Em pura ilusão!

..................................

Não fiques triste...

És muito linda!

Venha... ainda!

Sorria... sorria!

O amor te visitará!

Levar calor... sonhará!

...................................

Vem... mata o desejo!

Vem... dá-me um beijo!

O AMOR... EXISTE!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.