SUA CANÇÃO!
“Tempos” que as letras são brinquedos de roda
E eu quero brincar a toda hora...
E só sei falar em forma de poesia
Sendo só e tão somente alegria!
Mas não é uma busca,
Apenas um traduzir
De uma alma pequena, incauta
Se perdendo as curvas do sentir!
E o sentimento que aquece
Este meu solitário coração
Toma todos os espaços, incendeia
E pede para se tornar canção!
A canção que só você escutará
Pois é na sua alma que irá tocar
A sinfonia que é só sua...
E que faz o meu poetar!
Santo André, 22.06.07 – 21h26m