Sua arte, minha vida.
Quem é o gato?
Que de muro em muro vêm a mim.
Passa pelos telhados da biblioteca,
Pelos telhados do museu,
Pelos tristes argumentos da internet...
Vem a mim com os pelos sujos,
A pele manchada de vermelho escuro,
E o cheiro das ruas badaladas do mundo.
Quem é esse bicho,
Que me interrompe a madruga fria
Com um abraço de urso,
Ronrona no escuro
Ah, lindo escuro...
Acordo sem saber as horas,
A espera e depois a promessa de uma nova mulher mudam!
Aceito sua vida,
Ser só uma coadjuvante aflita!
Deixo você ser
O melhor,
O único,
Protagonista da minha triste vida.