EM BUSCA DE VOCÊ

Basta-me apenas o seu sorriso

para acender a luz da minha vida.

Basta-me seu beijo

para iluminar meu viver

e pronunciar bem do alto

da minha janela

para que todos ouçam

minha frase de amor...

em noite de desejos

buscado você.

Basta-me tê-la ao meu lado,

para amar-lhe todos os dias,

mesmo que tenha que procura-la

no túnel do mundo

para sermos felizes.