Brincando de esconde-esconde



As evidencias
De que você me ama
Estão nas mensagens que manda
Mesmo que não tenha sua assinatura
Meu coração me diz que é você.
Quando se trata de amor
Meu coração jamais se engana
Mesmo que você disfarce
Quando passa por mim na rua
Logo vem uma mensagem
Eu tenho certeza, que ela é sua.
Por isso, eu peço
Vamos parar com esta brincadeira.
Sei que você me ama eu também te amo
Você me quer eu também te quero
Então porque, vivermos assim
Como duas crianças,
Brincado de esconde-esconde.


Balneário dos Prazeres: 22 / 06 / 2007