Ilusão...

Sandra M. Julio

Em horizontes, vejo o monótono refletir de sonhos...

Como cristal transparente tragando lágrimas

Esquecidas nas entranhas de um fatigado silêncio

Crepitante, nesta eterna saudade.

Luas adormecem na simbologia das horas...

Entre vagas de solidão e arpejos de abandono

Encontro-me num esboço de esperança,

Desatando as algemas da descrença.

Assim, como grãos ressurgindo no equinócio de primavera

Maculando a letargia do tempo,

Simulacros d’uma antiga fantasia

Entorpecem versos, numa transcendente quimera.

Exaurida, abdico e adormeço a realidade...

Encarcero minh’alma em grutas de redenção.

Compactuo com o impossível...

Entregando-me à sempre generosa ilusão.

Sandra

17/01/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/06/2007
Código do texto: T537255