O sonho tenta se aproximar ao lado da certeza
Vale conhecer o risco da passagem
do visto, do resto, de como será
o encontro sonhado com o novo dia.
Importante a alegria mostrada no fundo
do cheiro da tinta da amada, do beijo imaginário
da noite dormida ao lado, ao agrado do amor
do sucesso alcançado pelo prazer imprevisto
pelo cansaço inesperado nos braços, no colo
ou ainda, estirado na rede exposta no coração.
O dia seguinte será de pronto recebido
com brilho espaçoso, atuante, bem-vindo
da extensa esperança revelada nos olhos.
Ambiciosa, clara, a vida se presta não se cala
se sinta chegada “linda”, ao próximo presente
o sonho tenta se aproximar ao lado da certeza
dobra a ficção, influenciada nos pensamentos
como se fosse real e tudo no sonho lhe parecesse.
O coração não emudece
permite intenso debate
no reinado dos sonhos.