SEIS E QUARENTA E CINCO
A água limpa
as curvas dos rios,
e ofusca a beleza
da lua
que aparecia nua
e hoje está vestida
de branco,
escondida na névoa
cristalina.
Lembro-me dela...
Os desejos afloram,
a emoção toma conta,
o abandono é inevitável.
Acordo atordoado
no sonho da vida
em mais uma emoção vivida,
nesta aventura tão linda.