NO SEU CORAÇÃO MORA UM AMOR

Sei que dentro do teu coração

Ainda mora um pouco deste

Amor que esta tentando se esconder.

Saiba que um amor assim nunca

Iras se acabar feito espuma

Que o vento tenta levar.

Amor não é coisa de momento,

Ele entra em nossas vidas

E quando sentimos já esta

Fazendo morada dentro

De nossos corações.

E quando ele sai e vai embora

Sempre deixa marcas que

Nada consegue apagar

Dentro de nossa alma.

No amor todos erram,

E devemos sempre pedir perdão,

Pois se não buscarmos o perdão

Perdemos aquilo de mais valioso

Em nossas vidas que é o amor.

E sei que dentro deste teu coração

Você nunca iras encontrar palavras

Para me dizer como é grande

Este amor que você carrega.

E de uma coisa tenho certeza,

Que a porta deste teu coração

Estará sempre aberta para o amor,

Para um simples olhar e quando

Ele chegar você simplesmente será feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2015
Código do texto: T5372503
Classificação de conteúdo: seguro