MEU AMOR

Meu amor,

Que a cada de raio de sol,

Que bate em seu corpo,

Seja mais dourado que a tua pele.

Meu amor,

Que em cada nuvem que passa

Sejam brancas como um

Algodão doce que as

Crianças gostam de saborear.

Meu amor,

Que em cada luz de teu sorriso,

Que ele possa iluminar

Cada pensamento seu,

Juntos aos teus momentos.

Meu amor,

Que o teu coração esteja

Sempre com a porta

Aberta para receber

Tudo de bom que a vida

Possa te oferecer

E que você receba de

Braços abertos o carinho

E o meu amor que tenho por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2015
Código do texto: T5372487
Classificação de conteúdo: seguro