UM GRANDE AMOR

Amar não é uma obrigação,

Amar é também sabermos

Dizer não na hora certa,

E ter um sentimento que

Deve ser dado na hora certa.

Nunca devemos tentar cobrar

De volta este sentimento

Chamado amor em nossas vidas.

Um grande amor nem sempre

Inspira-nos uma felicidade

Ou um sentimento que nunca

Deixa que a tristeza entre em

Nossas vidas e nos deixa triste.

São tantas as pessoas que

São contra nosso amor,

Que me perco aqui agora

Neste momento pensando

Que por mais que eles

Tente nos derrubar eu

Irei ate o fim por você

E pelo teu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2015
Código do texto: T5372481
Classificação de conteúdo: seguro