CORAÇÃO QUANDO FALA

CORAÇÃO QUANDO FALA

Marcial Salaverry

Quando fala o coração,

transmite sua real emoção...

De um amor nunca se cala,

e assim, deixe o coração falar,

é quando a alma tudo fala,

dizendo estar a amar...

E esta voz que não calar,

chega nítida ao ouvido,

dizendo apenas que quer amar,

e não deixa o amor no olvido...

E assim, o bater de um coração,

será sentido num abraço

fervilhante de paixão,

prendendo os amantes em doce laço...

Abraços dados com sinceridade,

trazem para a alma mais calor,

e dessa maneira, trazem felicidade,

e gostosamente abrem a porta para o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2015
Código do texto: T5372430
Classificação de conteúdo: seguro