GUARDE EM MIM

Guarde, em mim, seu querer,

guarde, em mim, seu olhar.

Guarde, em mim, seu viver,

guarde, em mim, seu prazer,

me ame, me deixe lhe amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/09/2015
Código do texto: T5372397
Classificação de conteúdo: seguro