Inércia
Penso que me apaixonei.
É simples assim, sem quaisquer explicações.
Acordei pensando em ti.
Era meia noite, tudo estava quieto.
Não se ouvia nem mesmo o som dos rouxinóis
Que cantam singelamente à porta dos apaixonados.
Voltei a dormir, crente de que era um sentimento efêmero,
Mas o sentimento não passou,
Ele persiste, se encontra preso em meu peito.
É como se a vida permanecesse inerte,
Somente porque tu não estás aqui.
(05 de set. de 2015)